隱私權與Cookie政策

( www.weikan-tech.com ) 尊重您的隱私權。本「隱私權政策」的目的在告知您,我們對于個人資料的搜集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規范要求說明。為讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與信息,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用范圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別數據。隱私權保護政策不適用于本網站以外的相關連結網站,也不適用于非本網站所委托或參與管理的人員。

二、數據的搜集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的數據,其范圍如下:

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,并在該特定目的范圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站絕對不會將個人資料用于其他用途。

本網站在您使用「聯絡我們、會員注冊、電子郵件聯絡…等」互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、電話…等聯絡方式及使用時間等。

于一般瀏覽時,服務器會自行記錄相關行徑,包括您使用聯機設備的IP地址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選數據記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕對不會對外公布。

除非取得您的同意、響應您的詢問或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用于以上數據搜集目的以外之其他用途。

在響應您的詢問及進行合理的客戶服務范圍下,您的個資可能會轉交本公司的服務伙伴或經銷商等第三者與您直接連系。

三、數據之保護

網站主機均設有防火墻、防毒系統等各項信息安全設備及必要的安全防護措施,以保護網站及您的個人資料。本網站采用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要委托本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求相關人員遵守保密義務,并且采取必要檢查程序以確保遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁內容若提供其他的網站連結,您也可經由該連結,點選進入其他網站。但該網站并不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共享個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限于:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基于公共利益為統計或學術研究而有必要,且數據經過處理或揭露的方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位判斷揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或采取法律行動所必要者。

有利于您的權益。

本網站委托廠商協助搜集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的計算機中放置并取用我們的 Cookie,若您不愿接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正后的條款將刊登于網站上。

八、數據之查閱與刪除

會員能隨時在本網站的會員中心查看會員賬號授權的姓名與電子郵件數據,并且僅作為本網站會員、訂單數據的內容。

本網站依照本人之請求,可透過網站「與我聯絡」提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

Cookie 政策

什么是 Cookie?

Cookie 是儲存 Internet 設定的小型文件,幾乎每個網站都使用 Cookie 技術。當您第一次訪問某網站時,Cookie 會經由您的瀏覽器下載。當您下一次使用同一個裝置訪問該網站時,Cookie 的信息會被送回,讓網站知道這個瀏覽器再度來訪。

一些 Cookie 非常有用,因為它們可以在您重回網站時改善您的用戶體驗,Cookie 會記住您的偏好,會知道您如何使用該網站并自動調整顯示的內容,以便與您的個人興趣和需求更相關。

您在本網站上的 Cookie 設置

本網站上使用 Cookies 是不需要經過您同意的。Cookies 是“絕對必要”,如果沒有這些功能,您將無法使用本網站。這些 Cookies 僅由本站使用,因此被稱為第一方 Cookie。當您瀏覽網站時,它們只會保存在您的瀏覽裝置上。使用本網站的功能您無法禁用絕對必要的 Cookie,使用絕對必要的 Cookies 不需要您的同意。

Cookies 的分類:

根據 Cookie 的功能和使用 Cookies 的目的,有四類 Cookie:絕對必要的 Cookie、性能 Cookie、功能性 Cookie 和營銷 Cookie。

絕對必要的 Cookies:
為了使您能夠瀏覽網站并使用其功能,這一點至關重要。如果沒有這些 Cookie,則無法提供某些服務。

性能 Cookies:
收集有關網站使用情況的信息 - 例如,訪問者最常打開哪個網頁,以及某些網頁的錯誤消息。這些 Cookie 不保存可以識別用戶的信息,收集的信息是匯總的、匿名的。這些 Cookie 專門用于改善網站的性能以提供更好的用戶體驗。

功能性 Cookies:
網站保存您已輸入的信息(例如用戶名、語言選擇和您的位置),以便它可以為您提供改進和更個性化的功能。這些 Cookies 收集匿名信息,無法跟蹤您在其他網站上的動作。

營銷 Cookies
他們會記得你是否訪問過本網站,用于傳遞與您的興趣相關的廣告并與您進行商業信息溝通。

您在本網站上的 Cookie 設置:

您可以隨時在瀏覽器中完全禁用 Cookie。請務必注意,如果您更改了設置并阻止了某些 Cookie,您將無法充分利用本網站的某些功能。

瀏覽記錄
    3詢價清單
    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>